您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 最新消息
云端漫步三清山
编辑:钱龙    2016-05-09 21:11:29    来源:中国江西网

    “天下第一仙峰,世上无双福地。”5月9日上午,第八届全国网络媒体江西游的记者们踩着浓重的云雾,漫步在三清山的峰峦之间,如入仙人之境。俗话说,来三次才能真正看清三清山。气候湿润多雨的三清山常年雨雾缭绕,能看清近处的山峰算是当日难见的意外之喜。 三清山山高谷深,网媒记者一行人乘坐索道到达山腰,雨雾朦胧间还能看到山下的溪涧和山林。 面对如此仙境般的美景,网媒记者利用雨雾扩散的时机拍照留影。来到如此静谧的山间,还是需要一个搞怪的造型来活跃一下气氛。网媒记者们沿着高山栈道一路攀行,陡峭的台阶让不少人大喊“体力吃不消”。网媒记者们走过渡仙桥,横越在高山之间的索桥让行走多了一分惊险。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn