夏日墨镜5大关键词 搭配爱酷炫_山西黄河新闻网
  您所在的位置: 首页 >  黄河专题
夏日墨镜5大关键词 搭配爱酷炫
编辑:孙安     2017-06-21 16:38:20       

  导语:夏天怎能不戴墨镜!?无论是摩登的猫眼款、怀旧的宽大框架、耐看的渐变镜片、俏皮的小圆镜、亦或是各种稀奇古怪的异形墨镜,2012年的夏天如何通过海选挑出属于你的菜,瞄准这些大牌,抓住五大关键词,今夏的墨镜潮人非你莫属。

 

  圆形外框:

  圆形的墨镜总是多了一份童趣,如今的爱美女士们童趣风潮也是大家一直所关注的一点,搭配一件卡通短T,简简单单就能够很时尚。

圆形外框墨镜圆形外框墨镜

  运动型墨镜:

  运动这次词,在现在的快节奏生活中一直是一个让人纠结的话题,运动变成了一种生活态度,运动款的墨镜也将成为一种时尚,戴着它骑着单车,又酷又炫。

运动型墨镜运动型墨镜

  猫眼墨镜:

  猫眼与生俱来的性感、神秘是不少女孩一直追求的一种时尚味道。今年想要抓住这味道,猫眼墨镜绝对必不可少。

猫眼墨镜猫眼墨镜

  渐变镜片墨镜:

  不同颜色的渐变,隐约看到双眼的感觉,神神秘秘的却有很真实,也是墨镜中最为常见,最为受欢迎的。这样的眼镜简单易搭,任何衣服,任何场合都可以佩戴。

渐变镜片墨镜渐变镜片墨镜

  复古宽框镜:

  复古的元素,火了一季又一季,从衣服到配饰,渐渐的成为一种生活的方式。复古款的墨镜那种特有的怀旧风味,会是呈现复古着装的最好单品。

复古宽镜框墨镜复古宽镜框墨镜

 

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接