您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻聚焦       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
雁门清高
编辑:李渊    2017-09-12 09:17:46   

雁门清高是一家以苦荞为主原料的健康食品生产企业。产品包括苦荞健茶、苦荞米、苦荞粉、苦荞杂粮等50多个产品。获得原产地标志保护产品、有机食品认证。因其优良品质、清三高食疗作用、独特清高文化而倍受消费者青睐。雁门清高也成为山西省著名商标,中国苦荞行业的领军品牌。

苦荞:原名靼鞑荞,是原生态古老品种。生长在雁门关外雁门苦荞为苦荞中的优良品种。据《本草纲目》记载:苦荞麦性味苦、平寒,能益气力、续精神、利耳目,有降气、宽肠、健胃作用。苦荞因其富含苦荞黄酮,对三高具有极好的食疗作用。云硒富含硒的一款高端苦荞茶,是在基于苦荞清三高食疗功效上又强化了富硒功能的健康茶饮。

云硒黑苦荞茶生长于国际公认最适宜苦荞生长的北纬40度富硒地质带,天然富硒同时,采用专利富硒技术,使土壤富硒与专利富硒技术巧妙融合,达到双重富硒。经国家权威机构检测,云硒苦荞茶的硒含量到150微克/千克以上,这款云硒苦荞茶,实现了食疗功能1+1》2的功能叠加。据中国营养学会研究表明人体每天硒的需求量60-250微克。硒有提高免疫力,防癌抗癌的作用。每天冲泡两杯云硒苦荞茶,科学补硒,食疗补硒,就是这么简单。

云硒富硒苦荞茶做为雁门清高苦荞产品的顶级代表,自上市以来,已经成为苦荞茶中高端尊贵的一款茶饮,被社会注重健康的成功人士所亲睐,市场份额也逐年快速增加。

云硒,云清淡雅,扬清抑浊。“硒”世珍品,清高尊贵!云硒,是对“清三高,自清高”的精炼升华。是雁门清高诠释的高品质、高品性、高品格清高文化的完美体现。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn